旭有機材 インド子会社 設立10周年 記念式典を開催しましたNews Release

2023年07月26日

旭有機材株式会社(所在地:東京都台東区、代表取締役社長執行役員 中野 賀津也)は、インド共和国グジャラート州にある旭有機材グループ会社のAsahi Modi Materials Private Limited(以下、AMM)において鋳造向け材料であるレジンコーテッドサンドの製造、販売を2012年より行ってまいりました。
 この度、会社設立10周年のセレモニーを開催いたしましたのでお知らせいたします。
 会社設立以来、AMMは自動車、トラック、農機などのインドの素形材産業の発展に貢献することを使命ととらえ、お客様へ品質改善やプロセス改善などを提案、実行し、ともに成長させていただきました。
 今後もこの成長著しいインド市場において、お客様にとって本当に価値ある製品作りを継続し、お客様のお役立ちに貢献してまいります。

■AMMの概要
  名称:Asahi Modi Materials Private Limited
  設立:2012年11月22日
  株主構成:旭有機材株式会社 51%、Modi Rubber Limited 49%